您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
部分学校饮用水告急 玉溪消防送水87吨
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

红塔区消防救援大队为波衣小学送去了饮用水 通讯员 邓红艳 摄

随着新学期开学,我市部分学校饮用水告急,各县(市、区)消防救援大队立即启动送水工作,累计送水87吨,缓解了学校燃眉之急。

开学第一天,通海县河西中学因旱情导致在校的1500余名师生用水困难。在接到学校的求助电话后,通海县消防救援大队向该校送水30吨,解决了师生的用水难题。通海县第二中学也打来求助电话,称学校蓄水箱里已经没水了,该大队立即出动1车5人前往送水,共计送水10吨,有效缓解了该校师生短期用水问题。

开学之前,红塔区消防救援大队于2月27日至28日先后为波衣小学送水47吨,解决了学校师生饮用水难题。

(玉溪日报全媒体记者  黄思敏  通讯员  童雯)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信