您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市通报2020年上半年全市群众安全感满意度调查情况
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

10月23日,全市维护政治安全与党的十九届五中全会信访维稳安保暨提升群众安全感满意度工作视频会议召开,通报2020年上半年全市群众安全感满意度调查情况,安排部署下一阶段重点工作任务。

市委常委、市委政法委书记马加能出席会议并讲话。

会议指出,2020年上半年,我市群众安全感满意度调查综合满意率为95.88%,高于全省平均水平,同比上升0.8个百分点。

会议要求,要增强忧患意识,时刻绷紧做好安全稳定工作的思想之弦;要提升斗争本领,坚决守住维护国家政治安全的严密防线;要突出问题导向,全力维护社会大局和谐稳定的良好局面;要强化底线思维,切实肩负守护一方安全稳定的政治责任;要坚持结果导向,以精准有效措施提升群众安全感、满意度。

各县(市、区)设分会场参加会议。(玉溪日报全媒体记者  高乾恒)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信