您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
第八届大中城市联合招聘玉溪市高校毕业生专场招聘会举行
157家企业提供1.42万个岗位,初步达成就业意向1167人
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

3

第八届大中城市联合招聘玉溪市高校毕业生专场招聘会在市体育场举行

9月28日,第八届大中城市联合招聘玉溪市高校毕业生专场招聘会在市体育场举行,157家企业提供1.42万个岗位,1.2万余人次参与本次招聘会,初步达成就业意向1167人。招聘岗位覆盖通信、网络、物流等行业,涉及机电维修、生产操作工等100多个专业和工种。

本次招聘线上线下同步进行。在招聘会现场,强化“面对面”咨询和服务,设置园区招聘专区、国有企业招聘专区、民营企业招聘专区、就业见习招聘专区、就业创业培训报名及政策咨询区5个区域,其中,园区招聘专区,由全市11个有招聘需求的工业园区企业参与;国有企业招聘专区,由中国电信、中国太平洋人寿保险股份有限公司等多家国有企业参与招聘;民营企业招聘专区,汇集了玉昆钢铁、汇溪钢铁、达利食品及上海大众出租租赁汽车公司、浙江宁波申洲国际集团等省内外大型企业的招聘岗位;就业见习招聘专区,由市内多家青年就业见习基地开展招聘;就业创业培训报名及政策咨询区,由市、县(市、区)各部门为高校毕业生和求职者提供就业创业政策咨询服务及职业培训报名登记服务。在线上,玉溪人才网实行“点对点”推送就业信息,打破时间空间限制,做好就业创业工作。

此次招聘会由市人力资源社会保障局、市教育体育局、市总工会、共青团玉溪市委、市妇女联合会、市工商业联合会联合主办,招聘会以“城市联动,精准服务”为主题,以2020届未就业毕业生、往届未就业毕业生、2021届高校毕业生及有招聘需求的各类用人单位为主要服务对象,以期拓展高校毕业生就业渠道,做好高校毕业生公共就业服务工作。(玉溪日报全媒体记者  张雯摄影报道)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信