您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市领导与郭广昌一行座谈
[ 玉溪网   发布时间:2020-04-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月6日,市委书记罗应光、市长张德华与复星国际董事长郭广昌一行举行座谈,就合作事宜进行深度交流,推动相关项目加快进度。

罗应光代表市委、市政府欢迎郭广昌一行的到来,感谢复星在抗疫过程中对玉溪的支持。他说,玉溪复星强强联合,机遇难得,要提高站位,贯彻省委、省政府的要求,围绕“三个国际化城市”定位,将目光投向未来,精诚合作,用心用情用力用功推动建设;各级各部门要继续坚持“政策一宽再宽、利益一让再让、服务一改再改、环境一造再造”的态度,将服务做到最好,加快项目推进,确保早日开工。

郭广昌对玉溪市委、市政府的重视和支持表示感谢,表达了对抚仙湖的喜爱、对合作的信心诚意、对项目寄予的厚望,表示将不辜负期望,竭力落实各项准备工作。

张德华就加快推进项目建设提出希望和要求。

座谈中,复星和澄江市分别汇报有关工作推进情况。

王志新、黄太文、张亚辉参加座谈。(玉溪日报全媒体记者  姜彬  钱旭娟)

编辑:刘燕    审核:马儒文    终审:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信