您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
4月4日我市举行哀悼活动
[ 玉溪网   发布时间:2020-04-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

聂耳广场下半旗向新冠肺炎疫情中牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

1

玉溪市委下半旗向新冠肺炎疫情中牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

2

玉溪市人民政府下半旗向新冠肺炎疫情中牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

4月4日上午,我市各族干部群众举行哀悼活动,向在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世的同胞表示深切哀悼。

3

玉溪市中级人民法院下半旗向新冠肺炎疫情中牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

4

玉溪市人民检察院下半旗向新冠肺炎疫情中牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

5

玉溪市公安局交警支队下半旗向新冠肺炎疫情中牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。

4日,全市各级党政机关、社会团体和企事业单位,按照国旗法规定应当升国旗的场所、机构和单位下半旗志哀。全市停止公共娱乐活动。10时整,防空警报声、汽车鸣笛声响彻滇中大地,时间在此刻凝固。全市各条战线上的工作人员放下手中工作,道路上车辆停止行驶,行人停下脚步,伴随着警报与汽笛的悲鸣,大家静默肃立,共同为英烈和逝者默哀,共同表达对逝者的尊重与缅怀、对生命的关爱与珍视。 (玉溪日报全媒体记者  郭帆)

编辑:刘燕    审核:马儒文    终审:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信