您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
玉兴街道举办“爱心家庭伴我行”公益活动
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月27日,红塔区玉兴街道举办主题为“点亮心愿树  圆梦微心愿”的“爱心家庭伴我行”公益活动,为困难家庭的孩子、留守儿童送上一份温暖和祝福。

玉兴街道党工委副书记李艳红介绍,疫情防控期间,玉兴街道党群服务中心针对玉溪市儿童福利院孩子和山区困难家庭的孩子、留守儿童缺少医用口罩、学习用品的情况,号召爱心企业和爱心人士参加“点亮心愿树  圆梦微心愿”活动,捐赠医用口罩、衣服、文具等爱心物资。这些爱心物资将送往玉溪市儿童福利院、元江县因远镇和红塔区小石桥乡。

据了解,本次活动捐赠的物资主要包括医用口罩6030个、图书963册、作业本865本、文具305件、衣服657件等。(玉溪日全媒体记者  张思思)

编辑:刘燕    审核:马儒文    终审:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信