您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
别克全新一代君威开启预售
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

全新一代君威
全新一代君威

近日,别克玉溪鸿通4S店传来消息,全新一代君威开始预售,即日起消费者可到店详询。据悉,全新一代君威作为别克今年的重点车型之一,将提供1.5T、2.0T涡轮增压发动机和1.8L混合动力3种排量供消费者选择。其中,1.5T和2.0T车型均搭载通用最新的9速自动变速箱。

外观方面,全新一代君威开始向家族式的设计风格看齐,新车采用直瀑式进气格栅,并在其中嵌入了一条鹰翼镀铬装饰条,看起来更加舒展,同时前大灯组采用LED矩阵式设计风格,双L型日间行车灯看起来非常犀利。从车身侧面来看,双腰线设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,运动感十足。车尾部分,独特的“鸭尾”式造型搭配一组长条状的LED尾灯灯组,提升了设计感。配置方面,全新一代君威配备有8英寸中控液晶显示屏,并兼容Apple CarPlay和百度Carlife的车载系统,同时搭载通用最新的驾驶辅助系统,包括行人主动安全技术,全方位保障行车的安全性。

值得一提的是,此次全新一代君威基于通用全新的整车架构打造,轴距达2829mm,结合更长、更低的快背式车身设计,完美呈现出轿跑的灵动和高级轿车的稳健姿态。性能上,除了全新动力系统之外,全新一代君威整车大量采用轻量化设计:铝前盖、全铝发动机、转向系统、后悬架优化、一体式副车架、IP总成优化、座椅骨架优化、耗散型声学材料应用,重量较上代车型减轻近160公斤,整车油耗表现更佳,相信将为消费者带来更加畅快的驾驶体验。(夏萍)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信