您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
长安铃木骁途新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

骁途已全面开启预售
骁途已全面开启预售

近日,长安铃木旗下“实力派都市SUV”骁途已到达长安铃木玉溪新世纪4S店,目前已全面开启预售,感兴趣的消费者可到店内品鉴试驾。据悉,长安铃木骁途于本月上市,其将搭载1.6L和1.4T两款发动机,共计7款车型。作为一款专为年轻人群量身打造的车型,长安铃木骁途将凭借舒适空间、丰富配置、经济省油、品质可靠等优势,为车主带来高品质的出行体验。

外观方面,骁途采用“直瀑式”进气格栅,拥有立体感、层次感十足的前脸造型,保险杠装饰套件与车灯组合显得犀利动感。同时,骁途拥有贴顶行李架、运动套件、运动型后尾翼、双色轮毂、LED示廓灯、熏黑鹰眼LED前大灯、分体式LED尾灯、双色内饰等多项时尚配置。

内饰方面,骁途采用彰显活力动感的双色内饰配色,搭配精致的镀铬装饰,时尚利落的饰面与高贵典雅的钢琴烤漆材质,凸显现代美学理念和雅致的都市生活格调。此外,骁途拥有超大电动全景天窗、8英寸中控台显示屏、智能互联多媒体系统等丰富配置,为车主提供智能用车生活。

动力方面,骁途提供两种动力选择,1.6L全铝VVT高效能发动机采用“新材料、新结构、新技术”三维创新体系以及“降能耗、降摩擦、降噪音”三重优化举措降低油耗,百公里综合工况油耗仅为5.6L。而1.4T涡轮增压发动机集缸内直喷等多项技术于一体,具有高稳定性、高输出、低油耗、强静音四大特点,为车主出行提供强劲动力。(李娟 文/图)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信