您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风日产2017款逍客正式上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

东风日产2017款逍客时尚动感的外观
东风日产2017款逍客时尚动感的外观

6月23日,东风日产2017款逍客在美佳华商业广场正式上市。此次上市的2017款逍客共推出6款车型,售价区间为13.98万元至18.98万元。

据东风日产玉溪东风南方佳兴专营店销售精英黄超介绍,2017款逍客外观保持了东风日产车型的整体设计风格,新车前脸部分采用了全新的“V-Motion”设计语言,粗犷的“U”形镀铬装饰条极具辨识度,多边形前大灯组造型犀利,配合车身丰富的肌肉线条,看上去更加具有时尚感。2017款逍客在原有产品基础上,进一步实现了智能互联优化,新车搭载了自动启停系统、多功能方向盘、后视镜电动调节、LED日间行车灯等配置,2.0L全系车型升级至7英寸彩色中控触控屏,其中精英版、智享版、豪华版还装备了Carplay车载智能系统,支持苹果和安卓双系统连接,能够通过7英寸彩色中控触控屏,直接操作手机内多款软件,实现电话通话、音乐播放、地图导航等多项便利实用功能,为消费者带来更加便捷的智能驾乘体验。此外,旗舰版车型还配备了行人探测预警、预碰撞智能刹车、车道偏离预警、智能泊车辅助、定速巡航等配置。动力方面,新车搭载了1.2T和2.0L两款发动机,与之匹配的是6速手动变速箱和CVT变速箱,提供强劲动力又平衡油耗。

逍客自上市以来,经过九年的沉淀与市场积累,凭借其出色的产品实力,不仅引领了城市SUV新风潮,更树立了城市SUV驾控新标杆。2017款逍客延续了驾控型“都市SUV”实力的同时,将凭借时尚动感外观、精致实用内饰及各项丰富配置,以智能升级提升驾乘享受,进一步满足城市SUV消费者品质出行的需求。(李娟)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信