您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
哈弗H6 Coupe 最高优惠1.6万元
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

哈弗H6 Coupe
哈弗H6 Coupe

近日,哈弗玉溪中机4S店正式开启“夏日抢购季”活动,针对其旗下SUV车型推出一系列优惠政策,旨在回馈车主长期以来的支持和厚爱。尤其是旗下重量级车型哈弗H6 Coupe最高可享受1.6万元的购车优惠,哈弗玉溪中机4S店以满满的诚意正式拉开抢购风潮。

即日起,凡到哈弗玉溪中机4S店购买哈弗H6 Coupe1.5T 6MT车型的消费者,可享受1.6万元的现金优惠;凡抢购哈弗H6 Coupe1.5T 6AT车型的消费者,可享受1.3万元现金优惠。同时,为了减轻消费者购车资金压力,哈弗玉溪中机4S店还推出一系列金融购车政策。凡购买H6 Coupe 6AT车型的消费者,可享受最高贷款6万元、12期0息的政策,以及13至36期利率6.99%的专属金融购车政策,帮助消费者轻松实现购车计划,畅享美好用车生活。

据悉,哈弗H6 Coupe作为哈弗SUV倾力打造的经典车型,堪称实力与美貌的完美结合体,凭借动感时尚的车型设计、可靠卓越的产品性能,赢得消费者的关注与青睐。哈弗H6 Coupe采用时下流行的“悬浮式”车顶设计,配备全景天窗、智能互联、电动座椅调节等豪华科技配置,同时采用高吸能车身设计、标配博世第九代ESP车身稳定系统等安全配置,时刻保护驾乘人员安全,为车主打造高品质、高安全用车体验。(李娟)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信