您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新i-SUV猎豹CS9现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

猎豹CS9亮相玉溪超越4S店
猎豹CS9亮相玉溪超越4S店

近日,猎豹汽车玉溪超越4S店传来消息,全新i-SUV猎豹CS9新车到店并全面接受预订,即日起消费者可到店品鉴试乘,感受猎豹CS9带来的全新驾乘体验。此次新车共推出一种排量四款车型,售价区间为7.68万元至11.68万元。

据了解,作为一款诞生于互联网时代的SUV,猎豹CS9具备了互联网的独特属性,在造型设计、智能科技、动力配置和行车安全等方面都展示了其别出心裁的设计,体现出不平凡的生活主张。猎豹CS9“天生丽质”,其外形设计灵感来源于蓄势待发的猎豹,行走的车身犹如猎豹奔跑中的完美腰线;自动语音功能、安全保障功能、远程控制功能、信息娱乐功能,为消费者带来更加智能的科技车生活;车身电子稳定控制系统、电子制动力分配系统、防抱死制动系统、电控辅助制动系统、坡道辅助系统等主动电子安全设备,同时配备盲区监测、定速巡航、道路偏移预警和前方碰撞警示等系统,为每一次出行保驾护航。

猎豹CS9因不同而不凡,即日起至8月底,凡在此期间购买CS9车型的消费者,开通CS9 i-SUV车联网功能,即可享受六重好礼:一重礼,享受免费配置升级礼包;二重礼,享受最优金融方案;三重礼,享受最优保险优惠;四重礼,享受5年或10万公里免费质保;五重礼,专属服务管理;六重礼,参与抽奖活动,享受最高价值4999元大礼。(夏萍 文/图)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信