您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
比速T5新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

以极致,享驭极境,走向浩瀚未来;以勇破,纵观天地,开创新势格局。日前,“型动派”7座中型SUV比速T5已经到达玉溪诚鑫4S店,即日起消费可到店试乘试驾,此次比速T5共推出一种排量共计4款车型,售价区间为7.29万元至8.99万元。

比速T5定位于一款7座中型SUV,外观方面,注重迎合年轻人对时尚美感的追求,整体造型硬朗大气,家族式前脸分外夺目,进气格栅采用镀铬饰条装饰并延伸至两侧大灯,极具视觉张力;双“L”形LED日间行车灯配合动感天使眼式示宽灯,透露出一种活力与潮流感;侧面长腰线大气沉稳,尾部造型简洁饱满,尤其是双色设计的尾灯看上去立体时尚,让尾部更加吸引眼球。配置方面,比速T5全系配备8英寸悬浮式触控液晶屏、自动大灯、外后视镜电动折叠、电动调节外后视镜、ESP车辆稳定控制系统等配置,高配车型还提供前排座椅加热、定速巡航、电动尾门、自动空调、车载行车记录仪、盲区监测、车辆偏离预警、全景影像等配置,让行车更加舒适。比速T5长、宽、高的尺寸分别为4715mm、1830mm和1780mm,轴距为2760mm,营造出更加宽敞的空间,将7座中型SUV车型的空间应用到了极致,全面满足家用车的不同需求。

动力方面,比速T5搭载的是一台1.5T的发动机,与之匹配的是6速手动变速箱,可输出150马力的最大功率和215牛·米的峰值扭矩。比速T5拥有超越同级别车型的更高配置,也拥有更强的动力输出,相信将满足消费者对行车的不同要求。(夏萍)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信