您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风标致5008震撼来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

近日,东风标致玉溪东峻天耀4S店传来消息,新车标致5008已到店,即日起消费者可到店品鉴试乘。作为在东风标致提出的“标致设计”概念上打造的一款全新SUV,标致5008集中体现了东风标致全新一代产品所构筑的独特品牌内涵,超越潮流的设计,完美贴合时下消费者的购车需求。

据了解,标致5008是在东风标致今年内提出的“标致设计”概念上打造出的一款全新车型,“标致设计”是标致产品全新家族化设计的一个统一概念,其成为了标致产品的又一个核心竞争力,而标致5008的到来无疑代表了“标致设计”的全新高度。标致5008作为一款D0级SUV,拥有2840mm的超长轴距,大轴距的利好,全部用在了标致5008空间的灵动性和座位安排的合理性上,其第二排座椅靠背按照最合理的比例分开放倒,座椅坐垫可以实现160mm大幅度前后移动,而第三排采用独立座椅设计,不仅可以完全隐藏,还可以轻松拆卸,标致5008“5+2”的“品致7座”设计,使得第三排空间舒适度更高,灵活度更强,尽享驾控并兼顾驾乘安全的出众操控性。此次标致5008搭载的是380THP PureTech涡轮增压直喷发动机,并配备增强型Grip Control多路况适应系统,黄金的操控组合表现出良好的通过性。ADAS智能驾驶辅助系统包含6大自主智能驾驶辅助装备,兼具“驾驶辅助”“主动安全”“应急预警”三个方面的功能,给予消费者全方位的安全保护。

高颜值也是其一大亮点,此次标致5008在外观上采用点阵式进气格栅搭配LED狮眼大灯的设计,经典的黑钻式横贯尾部和狮爪式LED尾灯,再搭配腾跃式立体腰线,兼具力量与美感。标致独有的i-Cockpit唯我座舱,依然霸气侧漏,高分辨率12.3英寸彩色全液晶仪表盘、8英寸触控屏、钢琴式按键、双层中控等一系列设计共同构成了极具未来感的驾乘空间。在i-Cockpit唯我座舱中体验太空舱般的视觉冲击,标致5008带来的将是一次次酣畅淋漓的驾乘体验。(夏萍)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信