您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新K5尽享至美生活
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

轻推转向变线,深踩加速踏板,在轰鸣的引擎声中感受速度与激情,在城市的夜色中穿行,纵情繁华与瑰丽。全新K5,典雅灵动,款款驶来……

简约美学 线条流畅风格犀利

古语云:“大道至简”,出自欧洲设计大师彼得·希瑞尔之手的全新K5,秉承“简约直线美学”的设计理念,将汽车美学与古老的道家哲学相融合。同时,“一车双款”的创新设计,全新K5将时尚和运动两种风格充分演绎,给消费者带来更多元的驾驭选择。

操控一流 动力输出平顺有力

全新K5 MX时尚版配备2.0 MPI自然吸气发动机,SX运动版提供了1.6 T-GDI和2.0 T-GDI两款涡轮增压动力系统。其中,1.6T发动机的最大功率为180Ps,最大扭矩为265N·m,配合7挡双离合变速器(DCT),无论是操控的舒适性,还是提速的畅快感,全新K5都称得上是同级车型的佼佼者。而D-Type方向盘和方向盘换挡拨片的组合,为车主增添无穷的驾驶乐趣。

安全至上 科技配置全面护航

全新K5注重安全性。全车运用51%的超高张力钢板,轻量化的同时强化车身可承受冲击的能力,充分保障乘客的人身安全。同时,车辆配备的7安全气囊防护系统,从头部到膝部带来全方位的保护。而且,全新K5武装多项前沿科技:独立数显型胎压监测,通过感应器实时监测每个轮胎的胎压情况,并能准确预警;行驶中,智能远近光调节系统能根据周边环境以及前方、对面车辆情况,自动控制远近灯光切换。(诚亚)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信