您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
轻奢 豪华 动感
长城高端品牌WEY玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

WEY VV7s亮相玉溪
WEY VV7s亮相玉溪

近日,长城汽车全新高端品牌WEY在玉溪正式上市,将为玉溪乃至周边州市消费者提供WEY品牌专业的购车指导及无微不至的用车服务。发布会当天,WEY玉溪超达4S店还现场发布WEY品牌旗下轻奢豪华SUV车型VV7c、VV7s,并公布VV7c售价区间为16.78万元至18.58万元,VV7s售价区间为16.98万元至18.88万元。

作为第一个中国豪华SUV品牌,WEY来源于长城创始人魏建军的姓氏,中文名为“魏派”,是第一个以创始人姓氏命名的中国汽车品牌。WEY玉溪超达4S店总经理龚文元在致辞中,不仅强调了WEY的安全与豪华,更提出了进站“0”等待服务、预约按时进站享受预约惊喜礼包、免费上门取送车服务、全国无条件免费救援服务等6项尊享服务承诺,以及WEY品牌购车金融政策,首付低至20%,长城品牌车型置换WEY品牌车型还可享7000元置换补贴,其余车型置换可享6000元置换补贴等。目前,WEY玉溪超达4S店正加紧建设中,将在哈弗玉溪迪鑫4S店内开设店中店,设置WEY品牌车型展示区域,消费者可到哈弗玉溪迪鑫4S店品鉴试驾。

发布会现场,WEY玉溪超达4S店销售经理沈鹏进一步对WEY品牌的涵义和价值进行诠释。WEY品牌集全球顶级资源和先进科技倾注而成,VV7c、VV7s在材质、技术、安全保障和造车理念等方面均以豪华SUV为标准,凭借精致有型的外观设计、奢华质感的接触感受、静谧舒适的乘坐体验、360°智能化安全防护,成为中国豪华SUV的代名词。外观方面,黄金比例的外形,“豹形”前脸、竖形车灯、溜背式车顶曲线以及动感车尾设计等,都彰显着VV7c、VV7s的独特气质。内饰方面,提供了全黑、黑红、黑灰以及黑棕四种配色自由选择,满足消费者个性化需求。配置方面,全系标配的12.3寸全彩数字虚拟组合仪表和内置手机互联系统,可与智能手机多款APP相匹配,真正实现了“人车互动智能”。此外,自动泊车、车道保持、盲区检测、座椅记忆、全景天窗及发动机启停技术等科技配置一应俱全。动力方面,VV7c、VV7s配备2.0T双流道涡轮增压缸内直喷发动机,配合7速湿式双离合变速器,可带来强劲动力,并兼顾燃油经济性。WEY玉溪超达4S店销售经理沈鹏对WEY品牌充满信心,他表示,WEY是中国豪华SUV的开创者,WEY时代的来临将引领中国豪华车市场更进一步,成为消费者更佳的购车之选。(李娟 文/图)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信