您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
玉溪大昌行雷克萨斯即将盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-02-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,玉溪大昌行雷克萨斯汽车销售服务有限公司(以下简称“玉溪大昌行雷克萨斯”)顺利通过厂家模拟运营终检,将于2月27日盛大开业。这标志着玉溪大昌行雷克萨斯正式成为雷克萨斯在中国的第168家经销店,同时将为玉溪地区以及周边区域雷克萨斯车主提供专业、贴心的购车、用车服务。

玉溪大昌行雷克萨斯位于玉溪市腾霄路上段,严格按照雷克萨斯品牌全球统一标准建造,也是香港大昌行集团在玉溪投资的全资子公司。该店占地面积4795平方米,建筑面积2250平方米,拥有精良的设备设施,店内设有新车展厅、一二楼车主休息区、VIP休息室等娱乐互动休闲区,可为车主提供最便捷舒适的服务。同时,玉溪大昌行雷克萨斯拥有专业优质的服务团队,销售、售后、市场等多名员工均已通过专业的培训和认证,完善的售后服务体系和专业的技术团队,将为车主用车生活提供强有力保障。

玉溪大昌行雷克萨斯将秉承“矢志不渝,追求完美”的品牌文化及客户服务理念,凭借先进的维修设备、充足的纯牌零部件供应、高水平的维修技师队伍、专享的VIP客户接待,让车主得到最专业、最高效的服务,给车主的爱车细致入微的呵护与关爱。 (李娟)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信