您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风风行SX6现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-02-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

1

近日,东风风行玉溪建合4S店传来消息,风行SX6现车到店并全面接受预订,即日起感兴趣的消费者可到店品鉴试乘。此次风行SX6共推出了1.6升和2.0升两种动力共9款车型,售价区间为6.99万元至10.29万元。

外观方面,风行SX6采用了东风风行家族式设计语言,硕大的前进气格栅采用了大量镀铬装饰,具有较强的视觉冲击效果;车尾则采用时下流行的一体式尾灯设计,再加上外扩的后保险杠,让整个车尾看上去更加饱满。车身尺寸方面,风行SX6长宽高分别为4660mm、1810mm、1790mm,轴距为2750mm,整个车身看上去更加精致。风行SX6车身侧面线条简洁,贯穿整个车身的腰线赋予了它不错的层次感。内饰部分则采用时下流行的双色设计风格,具有浓郁的家庭气息,带给人强烈的舒适感。风行SX6在中控、方向盘以及门把手的位置加入了银色装饰,看上去更有质感,尤其是三辐式的多功能真皮方向盘摸起来更加舒适。8英寸触摸显示屏提供的娱乐功能及蓝牙电话等功能,可通过数据线与手机相连,功能十分强大,让旅途更加舒心。

值得一提的是,风行SX6高大的车身让其内部的乘坐空间变得格外宽裕,“2+2+3”MPV般的座椅布局让后排乘客能够乘坐舒适,作为家用车,风行SX6的座椅布局模式,拉近了车内乘坐人员的距离感,让车内氛围更像一个温馨、舒适的“家”,而第三排也因为高大的车尾让其头部空间非常充裕。动力方面,该车提供1.6升与2.0升两款发动机可选,全面满足家庭用车的动力需求。(夏萍)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信