您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风日产启辰T90玉溪上市
10.98万元起售
[ 玉溪网   发布时间:2017-01-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

启辰T90引起现场嘉宾围观
启辰T90引起现场嘉宾围观

1月14日,东风日产启辰旗下全新SUV车型启辰T90在东风日产玉溪东风南方佳兴专营店正式上市。此次上市的启辰T90共推出2.0L排量辰尚版、风尚版、智尚版、领尚版等6款不同配置的车型,提供赤兔红、大漠金、珠光白、月光银、曜石黑共5款车身颜色,有6速手动和CVT无级变速箱两种选择,售价区间为10.98万元至15.48万元。活动当天,东风日产玉溪东风南方佳兴专营店还举办了新春团购会,阳光、轩逸经典、全新轩逸、新逍客、蓝鸟、天籁等多款车型底价销售,购车还可以参与抽奖活动。同时,当天订购新上市的启辰T90,还可额外获得野外应急装备一套。

据东风日产玉溪东风南方佳兴专营店销售经理李俊超介绍,启辰T90采用“风雕流体”设计理念,并采用溜背式车身结合SUV车型的高底盘设定,使得其跨界气息更加浓郁。“X”造型的中网设计采用了电镀加涂装工艺,搭配两侧造型犀利的前大灯组,使其前脸造型看上去更具层次感。内饰上,新车中控台采用了对称式设计,上深下浅的双色搭配银色装饰,再用蓝色氛围灯加以点缀,看上去更显时尚。车身尺寸方面,启辰T90长、宽、高分别为4793mm、1865mm、1592mm,轴距达到了2765mm,最小离地间隙194mm,具备SUV通过性能强的特点。此外,启辰T90分别配备5英寸行车电脑显示屏、12.3英寸中控液晶屏以及控制多媒体系统的IT-COMMANDER旋钮。值得一提的是,这套多媒体系统不仅集成了蓝牙通话、蓝牙音响、收音机以及空调等常规选项,还配备了百度CarLife系统,并可实现语音控制、导航及播放第三方软件功能。动力方面,新车搭载了来自日产的2.0L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱,在提供强劲动力的同时,更兼具低油耗优势。

东风日产玉溪东风南方佳兴专营店销售经理李俊超对启辰T90的市场前景充满信心,他在致辞中说:“启辰的诞生正如它的名字一样,可以说它开启了东风日产的造梦之旅,正式宣告东风日产双品牌运营的诞生。启辰是东风日产倾力打造的全新品牌,源于日产专业SUV平台,该平台拥有东风日产最前沿的设计理念、最成熟的技术和最丰富的水平,这也充分保证了启辰T90高标准的制造水平。‘让每一个人都能享受愉悦的高品质汽车生活’是启辰的品牌宣言,更是东风日产的承诺,启辰T90自诞生之初曾历经上千次实验与测试,保证每一件产品都是优质之品。”另外,东风日产玉溪东风南方佳兴专营店还为启辰T90玉溪地区首位车主张映岗举行了新车交付仪式。车主张映岗说:“启辰T90溜背式的外观设计时尚动感,内饰的设计风格给我带来了不小的惊喜,价格也比较合适,我就毫不犹豫地买了。”(李娟 文/图)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信