您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
新年顺心顺意
江铃轻卡顺达宽体现金优惠
[ 玉溪网   发布时间:2017-01-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,江铃玉溪健中冈4S店传来消息,即日起购买顺达宽体(原凯运宽体)可享受5200元的现金优惠,感兴趣的消费者可到店内品鉴试乘。新年不仅要换新装,名字也要有新面貌,此次顺达宽体在原来的基础上依旧保持原凯运宽体驾驶室大、高载货量的特点,继续助力江铃深耕轻卡市场。

据了解,顺达宽体具有超越其他轻卡的超大容积等显著特点,驾驶室可同时容纳3人,轻松提高车内乘客的乘坐舒适度。不仅如此,顺达宽体的后载货厢更是拥有2.05米的超大宽度,总容积高达17立方米,可同时容纳2个标准托盘,装载效率惊人,运输效率大幅度提高,空间大、外观美、运输效率高是顺达宽体给人的整体印象。“老字号”动力质量更加可靠,此次顺达宽体搭载的动力系统为江铃五十铃JX493ZLQ5发动机,输出功率为85kw,采用高压共轨和尾气处理技术,排放达到国五标准,随着新一年新排放标准的实施,顺达宽体将实现无缝对接。安全配置上,顺达宽体全系标配ABS、倒车雷达、助力转向、前雾灯等安全配置,保障行车的安全性。同时,顺达宽体还配备了空调、MP3、货柜车倒车雷达等实用性功能,在副驾驶座位上设计多个储物格,有效增加可利用空间。值得一提的是,顺达宽体采用的可翻转驾驶室设计,更好地提升了检修人员维护工作的便捷性。

新年新气象,国内轻卡市场又将迎来新一轮挑战。俗话说“新地新居新气象,好山好水好风光”,随着国五政策颁布的临近,物流货运的需求并没有减少的迹象,正值春季来临之际,江铃轻卡顺达宽体凭借其卓然的气度钜惠新的一年,再次出现在消费者的视野中,向大家传递新年愿景。(夏萍)

编辑:禹露
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信