您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
2017元旦玉溪品牌汽车展本周六开幕
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月31日,2017元旦玉溪品牌汽车展将在玉溪市体育场盛装开幕,为期四天。届时,上千台品牌车型齐聚亮相,现场优惠总额超过千万余元,是不可错过的最佳购车时机。同时,充满童话色彩的“蓝胖子”哆啦A梦也将亮相车展现场,为消费者带来一场赏购皆宜的汽车盛宴。

此次车展在展出面积、规格、品质等方面全面升级,参展车型涵盖了目前玉溪汽车市场上的主流车型,充分满足消费者的购车需求。据悉,雷克萨斯、奔驰、宝马、Jeep、福特、一汽-大众、起亚、雪铁龙、东风日产、雪佛兰、北京现代、东风标致、斯巴鲁、广汽菲克、铃木、广汽本田、别克、一汽丰田、广汽丰田、东风本田、长城、众泰、北汽幻速、江铃、吉利、东风风神、江淮、北京汽车、荣威、海马、广汽传祺、启腾等品牌将亮相车展现场,为消费者带来其品牌的热销车型。同时,与汽车息息相关的汽车贴膜、大灯改装、音响改装、银行贷款、保险业务等,都将在现场设置展示咨询点,力求为消费者提供“一站式”购车服务。

此次车展将各主流品牌经销商汇集在一起,为消费者提供最实惠的价格、最全面的车型、最贴心的服务,为消费者提供最优质的购车体验。车展期间,动辄上万元的优惠比比皆是,现场优惠总额超过千万余元。同时,各品牌经销商针对不同阶层的消费者推出相应的购车金融政策,部分车型还可享受贷款零利率、低利率等,帮助消费者轻松实现购车计划。

除了炫目的新车和让人心动的优惠以外,主办方还准备了丰富的购车礼。凡在车展期间现场购车的消费者,凭当天购车合同即可获得一次抽奖机会。奖品设置为一等奖1名,50寸超清液晶电视一台;二等奖2名,山地自行车一辆;三等奖3名,博洋家纺皇室舒逸暖冬被一套;四等奖10名,车载电子狗一个;五等奖50名,卡通三合一抱枕毯一条;幸运奖100名,紫砂冰裂茶具一套等。越早购车还有机会获得200元油卡,奖品丰富,中奖几率大。车展期间,消费者转发现场图片至朋友圈即有机会获得850ml滇雪清香菜籽油一瓶,此活动仅限车展前三天,每天100名,先到先得,送完即止。为了给消费者带来更多福利,即日起至12月30日,在微信朋友圈转发车展相关信息即可获得车展门票一张,凭截图到车展现场领取。此外,主办方还筹备了精彩的文艺演出,邀请了专业车模助阵,更有充满童话色彩的“蓝胖子”哆啦A梦神秘现身,增加车展的观赏性、趣味性,样样精彩纷呈。

此次车展由玉溪日报社主办,玉溪报业传媒有限责任公司承办,旨在为消费者打造“省时、省钱、省心”的购车平台,为汽车经销商提供“聚人、聚财、聚喜”的销售平台。玉溪品牌汽车展自2002年创办伊始,“魅力玉溪 畅享生活”的理念诠释着每一个爱车人的时尚向往,目前已发展成为全市最具规模、最具影响力的汽车盛宴。2017元旦玉溪品牌汽车展将朝着更专业、更具服务性的方向发展,为消费者展示当下汽车工业的最新成果,了解最前沿汽车技术与文化,体验一场高规格、高品质、高福利的汽车嘉年华。 (李娟)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信