您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
长城玉溪迪鑫4S店迎来十周年店庆
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

18

12月24日,长城玉溪迪鑫4S店迎来十周年店庆,以“荣耀十年,感恩有你”为主题的十周年店庆活动在长城玉溪迪鑫4S店展厅举行。近百名车主、多家4S店代表、保险公司代表等欢聚一堂,庆祝长城玉溪迪鑫4S店十周年,共同见证长城玉溪迪鑫4S店的成长。

长城玉溪迪鑫4S店从建立之初,一步一个坚实的脚印,慢慢发展壮大。从一个默默无闻的新店,发展到现在一个实力强大的高规格、高标准4S店,对玉溪迪鑫来说,十年不仅仅是一段时间,更是一种新的挑战。长城玉溪迪鑫4S店总经理唐彬在致辞中说:“玉溪迪鑫从创办至今,公司由弱到强、一步步的成长,都离不开社会各界朋友的关爱与车主的支持。一直以来,玉溪迪鑫始终秉承‘以客户为中心、用心发现,先人所想、细致入微、诚信相待’的企业宗旨,实施全面质量管理,以对社会负责、对公司负责、对车主负责的态度来保证服务质量,赢得广大车主认同。未来,玉溪迪鑫每位员工将以更加饱满的热情、更高的要求,齐心协力为玉溪迪鑫的发展添砖加瓦。”

过去的十年,既是坎坷艰辛的十年,又是茁壮成长的十年。由最初的几名员工发展到现在的七十多名员工,长城玉溪迪鑫4S店的发展凝聚着每一位员工的智慧与奋斗。长城玉溪迪鑫4S店优秀员工代表邓鑫说:“我在玉溪迪鑫已经工作了六年,与大家一起见证了公司的成长,一起创造骄人的成绩。我不断提升自我,要求自己每天进步一点点,尽可能将工作做好。我十分感谢玉溪迪鑫为我提供了实现人生价值的平台,同时感恩每一位车主的支持。”

回顾十年来的风雨历程,长城玉溪迪鑫4S店感恩车主一直以来的相伴、支持与信赖。今后,长城玉溪迪鑫4S店将一直以车主的完全满意为最高追求,做到专业、耐心、细致,致力于为车主提供高品质的服务。 (李娟 文/图)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信