您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
元旦玉溪品牌汽车展12月31日开幕
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-20   进入社区    来源:玉溪日报 ]

2017元旦玉溪品牌汽车展将于12月31日在玉溪市体育场举行,为期4天。本届车展将以活跃玉溪汽车市场为出发点,以服务汽车品牌经销商、拉动内需为宗旨,以“魅力玉溪 畅享生活”为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,以展示各品牌汽车、汽车用品、汽车相关产品为主,集汽车展示、汽车销售和汽车文化交流为一体,为消费者奉上赏购皆宜的品牌车展。

展出规模升级 品牌新车云集

本届车展展出面积近7000平方米,汇聚30多个汽车品牌近1000台国内外热销车型。目前,已报名参展品牌包括奔驰、宝马、广汽丰田、雷克萨斯、Jeep、长安福特、一汽-大众、东风悦达起亚、雪铁龙、东风日产、雪佛兰、北京现代、东风标致、斯巴鲁、广汽菲克、铃木、广汽本田、别克、一汽丰田、东风本田、长城、众泰大迈、北汽幻速、江铃、吉利、东风风神、江淮、北京汽车、上汽荣威、海马、广汽传祺等。参展车型涵盖了目前玉溪汽车市场上的主流车型,高中低档一应俱全,充分满足不同消费者的选购需求。

与往届车展相比,本届车展除了展出面积更大、参展品牌更多外,展出规格也大幅提升。长安福特、北京现代、雪铁龙、雪佛兰、东风日产、广汽菲克等众多品牌纷纷向厂家申请展具,高端大气的展具为消费者带来宾至如归的看车感受。为展现汽车性能,广汽菲克展区将搭建大型驼峰桥道具,由专业车手现场进行特技表演。同时,消费者可通过VR眼镜进行虚拟驾驶,全方位体验车辆操作、驾驶等性能。

此外,Jeep全新指南者、广汽传祺GS8、新K2、全新科鲁兹等众多品牌新近上市的车型将扎堆出现在车展现场,让消费者第一时间零距离观赏新车,尽享最新优惠。其中,雷克萨斯、上汽荣威品牌入驻玉溪后首次亮相车展,将为消费者带来旗下畅销车型。

优惠力度更大 最佳购车时机

本届车展作为辞旧迎新的力作,将秉承往届品牌车展的特点,以巨幅优惠回馈消费者。你可能会说,团购天天有,4S店不也经常团购吗?但那大多数只是某个品牌4S店的单打独斗,消费者没有办法比较其他品牌而做出理性选择。而本届车展将主流汽车品牌经销商汇集在一起,用最实惠的价格、最全面的车型、最贴心的服务让消费者比较挑选。

车展期间,各品牌经销商将拿出最大诚意、最高让利、最佳服务,为消费者提供最优质的购车体验。同时,各品牌经销商还将推出利于消费者的购车金融政策,譬如贷款零利率、低利率以及首付30%即可开新车回家等,帮助消费者轻松实现购车计划。

购车礼品丰富 订车赢取豪礼

本届车展,现场购车不仅可以享受品牌经销商的优惠,还可以参与抽奖,赢取主办方送出的豪礼。一等奖1名,将获得50寸液晶超清电视一台;二等奖2名,将获得山地自行车一辆;三等奖3名,将获得博洋家纺皇室舒逸暖冬被;四等奖10名,将获得智能电子狗;五等奖50名,将获得卡通三合一抱枕毯;幸运奖100名,将获得紫砂冰裂茶具套盒。同时,购车还有机会赢取200元油卡,越早购车,机会越大。

为了给消费者送出更多福利,本届车展将开启“礼品送不停”模式。即日起至12月30日,在微信朋友圈转发车展信息即可获得车展门票一张,凭截图到车展现场领取。同时,车展期间在微信朋友圈发布现场相关信息,即可领取观展礼850ml滇雪清香菜籽油一瓶,连送三天,每天限前100名,送完即止。

车展的号角已经吹响,各品牌经销商大尺度的优惠即将启动,2017元旦玉溪品牌汽车展将成为消费者买辆新车过新年的最佳购车时机。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信