您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
别克车主瑜伽体验课成功举办
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-20   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,别克玉溪鸿通4S店成功举办别克车主瑜伽体验课。此次瑜伽体验课主要针对别克的新老车主,让参与者在体验别克车带来的驾驶体验的同时,也能感受到别克玉溪鸿通4S店的关心,更重要的是通过这样的活动增进新老车主之间的沟通与交流。

据别克玉溪鸿通4S店市场部的普海智介绍,相比其他运动项目,瑜珈是一种包含身体、大脑和精神的锻炼体系,通过体位、调息等方法,调整身体各个器官的机能,达到强身健体的目的。

别克玉溪鸿通4S店每个月都会举办一场车主活动,车主活动形式灵活,不仅有关于新手用车的讲座,还有养生讲座、户外拓展、爱车讲堂等多种活动。截至目前,2016年的车主活动已圆满结束,对车主活动感兴趣的消费者可持续关注最新消息,加入别克车主这个大家庭。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信