您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
上汽荣威玉溪和威4S店12月28日开业
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,上汽荣威玉溪和威4S店传来消息,该4S店将于12月28日盛大开业。届时,全球首款量产“互联网SUV”荣威RX5将亮相现场,让现场嘉宾一睹风采。同时,现场订购荣威360、荣威350、荣威RX5等任意一款车型,均可享受优惠价格及礼包。

上汽荣威玉溪和威4S店位于腾霄路28号,于2016年9月成立,是一家集汽车销售、装饰美容、保养维修于一体的专业4S店。目前,上汽荣威玉溪和威4S店拥有1个独立的城市展厅,并在通海、华宁、易门、新平等地设立了经销点,为消费者提供便捷、优质的服务。

据悉,荣威取意“创新殊荣、威仪四海”,品牌商标图案的设计由红、黑、金三个主要色调构成,红色代表中国传统的热烈与喜庆,金色代表中国的富贵,黑色则象征威仪和庄重,充分体现了经典、尊贵、内蕴的气质,并突出体现了中国传统元素与现代构图形式相融合的创意思路。荣威热销车型RX5出自于上汽最新的平台,在外观方面采用了“东韵西律”的设计语言,“翼展”造型的中网营造出了舒展、宽大的视觉感受。同时,荣威RX5以出色的宽体车身和轴距,营造出了更加舒适的乘坐空间。而车内设计了多达16处的储物空间,也给用户带来了更加贴心的体验。此外,其搭载了10.4英寸的彩色大屏,除了带来传统的多媒体影音娱乐以外,还集成了阿里巴巴支持的阿里云OS系统,该系统可以收集车主的爱好、兴趣点、地图数据等大数据并进行分析,为车主带来更方便、更舒心的用车体验。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信