您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
玉溪凯越十周年店庆东风小康全系车型与你约惠
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月10日,东风小康玉溪凯越4S店将隆重举办十周年店庆。届时,东风小康、东风风光旗下全系车型均参与此次店庆活动,回馈消费者一直以来的喜爱与支持。在此,玉溪凯越4S店诚邀东风小康、东风风光的新老客户到店参与店庆活动,一起见证玉溪凯越4S店的十年蜕变。

活动期间,玉溪凯越4S店将特别推出感恩三重大礼回馈消费者,一重“全系直降 乐享优惠”礼:东风小康旗下全系车型最高优惠3000元;东风风光330七座MPV最高优惠5000元;东风风光370前置前驱七座MPV最高优惠9000元,让消费者得到真正的实惠。二重“新老顾客签到”礼:店庆当天进店签到的新老顾客即可领取精美礼品一份,感恩消费者对玉溪凯越4S店的喜爱与支持。三重“周年特惠”礼:店庆当天现场订车、购车成功的消费者可领取1000元购车代金券,此代金券可用于全系车型,让消费者顺利将爱车带回家。

据了解,备受消费者期待的东风风光580CVT自动挡将在此次店庆活动中精彩亮相,让消费者一饱眼福。此外,店庆期间,消费者还可试乘试驾东风风光580CVT自动挡,感受其带来的非凡驾乘体验。东风风光580是东风风光推出的首款SUV车型,主打实用性和性价比,是一款综合表现突出的中型SUV。作为一款年轻时尚的车型,东风风光580在外观、内饰、配置等方面有着不俗的表现,完美贴合时下年轻消费群体的主流需求,尤其是其在外部造型上运用大量线条,营造出更丰富的层次感,让人过目不忘。 (夏萍)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信