您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风雪铁龙C6试驾会开始招募
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,东风雪铁龙玉溪诚雪4S店传来消息,东风雪铁龙C6将于12月10日在抚仙湖畔举行环湖试驾会。目前,开始招募车主参与此次试驾会,体验总统座驾东风雪铁龙C6的时尚奢华。

此次试驾会仅限20批车主,每批车主仅限3人,想要试驾东风雪铁龙C6、追求全方位体验的东风雪铁龙车主、喜欢法式浪漫奢华的时尚达人等都可以报名参与此次试驾会,与东风雪铁龙C6在抚仙湖畔完美邂逅。

抚仙湖是中国最大的深水型淡水湖泊,湖水清澈见底,山海相应,颇有浪漫味道。而C6更源自地道的浪漫国度法国,通过完美的曲线、精致的细节来营造一种惬意和浪漫,法式宫廷箱包设计元素融入其中,简约而典雅。C6无论在内饰、配置水平上都高于同级车型,拥有同级领先、配置全面的11项ADAS高级驾驶辅助系统,让行驶生活智慧又安全。C6是东风雪铁龙新一代法系旗舰车型,满足车主全方位舒适体验,为车内人员带来东风雪铁龙领先舒适的卓越享受。2900毫米超大轴距,为驾乘者营造出宽敞的车内空间,配以同级领先的天幕式可开启全景天窗,全新天地一览无余。C6打造同级唯一四区独立自动空调系统,配备有高效活性炭过滤器与负离子发生器。不仅如此,C6搭载Denon 5.1 Hi-Fi音响系统,让驾驶旅途成为移动的剧院。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信