您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
大7座SUV传祺GS812月10日玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2016-12-06   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,记者从广汽传祺玉溪珊瑚4S店获悉,国内首款“旗舰级豪华大7座SUV”广汽传祺GS8将于12月10日在其展厅举行上市发布会。届时,参与嘉宾可亲眼目睹传祺GS8的大气时尚,亲身体验其奢华舒适。

传祺GS8自上市以来,受到了消费者的热烈追捧,销售火爆。在刚刚落幕的2016玉溪品牌汽车展元江巡展上,传祺GS8一亮相车展现场,就被“粉丝”们围得水泄不通,等待进入传祺GS8车内亲身体验的消费者更是排起了队,尽展传祺新一代明星车型的爆棚人气。

据悉,作为广汽传祺的重要战略车型,传祺GS8由总设计师张帆领衔倾力打造,首创“内柔、外刚”设计理念,外观霸气威猛、内饰豪华舒适。世界首创的矩阵式LED前大灯和极具辨识度的“8字尾灯”,匹配贯穿式“凌云翼”家族式进气格栅,尽显征服者气质。同时,大格局七座空间,宽敞、舒适的第二排座椅,让出行不再束缚。

尤其值得一提的是,传祺GS8搭载独门“黑科技”In-Joy智联娱乐系统,三屏互联、语音识别、双模导航、无线充电、远程控制等丰富配置和功能,让车主尽享科技用车生活。此外,传祺GS8搭载320T发动机匹配爱信6速手自一体变速箱的“黄金”动力总成,并拥有传祺第二代i-4WD智能四驱系统以及沙地、泥地、雪地、智能、运动、经济6种驾驶模式,操控性与越野性能完美兼顾,以全地形驾控能力实现用户的征服之梦。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信