您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风南方开展爱心公益活动
捐赠善款建设玉溪环卫工人服务点
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

6

近日,东风南方微公益·中国行玉溪环卫工人服务点捐赠活动圆满落幕。此次活动,东风日产玉溪东方南方专营店从东风南方爱心公益基金中拨出2万元善款,用于玉溪环卫工人服务点建设。同时,在红塔区棋阳路、文化路、珊瑚路、三角公园、环山路、玉江大道、东风中路多处设置东风日产环卫服务点,每个服务点均配备微波炉、烧水器等生活用具。

据悉,“东风南方微公益·中国行车主爱心系列活动”是2016年东风南方爱心公益基金会感恩车主回报社会的爱心公益活动,项目投入总金额将近三百万元,是东风南方爱心公益基金会自成立以来投入最大的公益活动。活动旨在鼓励车主发现并关注身边的微公益,并通过微公益活动的传播与实施,呼吁社会大众提高对公益的关注与参与热情。今年9月20日,东风南方爱心公益基金在玉溪红塔区小石桥乡玉苗小学援建了一所希望食堂和爱心图书馆,为该校学生带去温暖。此次为环卫工人捐赠服务点,旨在为环卫工人们提供一个干净安全的休息场所,让他们在寒冷的冬天能有一个抵御寒风的地方。

据东风日产玉溪东风南方专营店行政经理戴玉婷介绍,此次活动得到了广大车主及社会各界人士的热烈响应和大力支持,捐赠活动圆满成功。“积小善成大爱,用点滴改变世界”,每一个善举都是践行公益的初心。而守护公益的初心,东风南方一直在行动。东风南方将会持续开展爱心公益活动,并不断拓展活动的范围和形式,将爱心公益活动常态化、持续化。同时,依托东风南方爱心公益基金这样一个平台,以实际行动,帮助和带动更多的团体和个人,为创造幸福和谐的社会奉献一份爱心、尽一份力量。 (李娟 文/图)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信