您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
一汽-大众感恩限时团购会结束
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月26日,一汽-大众玉溪驰瑞4S店“感恩限时团购会”圆满结束。此次感恩限时团购会正值一汽-大众成立25周年之际,为回馈一直以来关注一汽-大众的消费者,玉溪驰瑞4S店全系车型均参与此次活动,优惠力度空前,现场订车情绪高昂。

活动开场,一汽-大众玉溪驰瑞4S店总经理吴美珍宣布团购价格并致辞,她表示:“一汽-大众成立至今已有25年,25年来栉风沐雨、砥砺前行。同时也感恩消费者25年来的一路陪伴,这是最长情的告白,也是最温暖的承诺,我们将带着深深的祝福和关爱与每一位喜爱一汽-大众的消费者继续同行,众行天下,一路陪伴,25周年感恩团购,感谢您的到来。”随后,一汽-大众玉溪驰瑞4S店宣布了此次团购活动的四重惊喜:惊喜一,活动当天现场公布团购车型价格,优惠力度前所未有;惊喜二,消费者在团购活动开始前报名参与并且现场购车成功,可获得一个D-K坐垫,让消费者享受愉悦的驾乘之旅;惊喜三,团购会当天试驾新车的消费者可获得一个精品储物袋;惊喜四,团购会期间转发活动微信至朋友圈的消费者,集满100个赞即可抵用购车现金1000元,集满200个赞再加送1000元精品礼包,让消费者得到实实在在的优惠。

一汽-大众“感恩限时团购会”是玉溪驰瑞4S店今年内优惠力度较大的一次团购活动,此次活动的圆满结束少不了喜爱一汽-大众的消费者的大力支持,今后玉溪驰瑞4S店将陆续推出购车优惠政策,消费者可关注最新消息。(夏萍)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信