您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新一代Jeep指南者启动预售
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,广汽菲克一年内第三款国产实力之作全新一代Jeep指南者在广州首秀后,公布其价格在17万元至24万元之间。目前,广汽菲克玉溪捷翔4S店已全面接受预订,现交1000元意向金提车时即可获得可抵2000元装饰的抵用券。

据广汽菲克玉溪捷翔4S店市场经理赵勇锐介绍,全新一代Jeep指南者传承Jeep家族旗舰车型大切诺基的设计元素,经典一体式七孔盾式格栅前脸造型、红色LED尾灯带等设计,具有极强的辨识度和现代感。“溜背式”尾部设计配合俯冲的窗线,勾勒出独特的侧窗形状,同时带来0.35的超低风阻系数。内饰采用精湛的设计与智能配置,带来更优化的空间布局和人性体验,大大提升品质感。全新一代Jeep指南者配备Selec-Terrain路况模式自选系统,可一键切换“自动、雪地、泥地、沙地、岩石”五大驾驶模式,从容应对各种路况。同时,搭配Active Drive LOW智能四驱系统,具备最强全路况能力,拥有较强通过性。此外,全新一代Jeep指南者车身近64%采用高强度钢材,还拥有近70项主被动安全科技,其中包括带自动启停功能的ACC自适应巡航系统、具备高级制动辅助功能的前撞预警系统,以及车道偏离预警系统等,安全性能得到全面提升。

全新一代Jeep指南者定位“专业级新中产家庭SUV”,传承Jeep品牌75年的SUV专业功底,将100年欧洲轿车技术与75年SUV专业能力完美融合,特别是“外刚内柔”的理念,为消费者带来前所未有的安全感和品质感,充分满足不同SUV消费群体的需求。 (李娟)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信