您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
驭胜S330推出专属金融购车方案
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,江铃玉溪健中冈4S店推出“贷走驭胜S330 毫不费利”专属金融购车方案。即日起购买驭胜S330的消费者,可选择0利率购车专属政策,或从购车之日起3年内尊享6次免费基础保养的方案。感兴趣的消费者可到店内品鉴试乘,试乘试驾还有好礼相送。

据介绍,此次除手动超值版外,驭胜S330全系车型均参与活动。活动内容如下:活动一,贷款购买驭胜S330的消费者,只需3万元的首付、日供68元,就可将新车开回家,最重要的是可享0利率购车政策;活动二,全款购车的消费者,可享受除首次保养外3年内6次免费基础保养,包括更换机油、更换机滤和工时,所享受的3年6次免费基础保养还可抵扣大保养中的基础保养部分。此次活动两个方案可任选其一,满足消费者的不同购车需求。

作为江铃品牌旗下的全新SUV车型,驭胜S330在外观、动力、配置和品质上都做了全新的改进与突破,尽显都市活力派SUV的新风采。鲸鱼口式的大嘴造型、大面积的进气格栅、动感的腰线、悬浮式车顶、制动辅助系统、360度全景影像、Carplay系统、倒车雷达和中控大屏等方面,驭胜S330都紧随时代潮流,力求打造出一款更贴近主流年轻消费群体的产品。不得不提的是,此次驭胜S330搭载的全景天窗不仅拓宽了车内的视野空间,更重要的是这样的配置在同级车型中更是遥遥领先。

(夏萍)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信