您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
2016玉溪品牌汽车展县区巡展收官
元江车展将于25日盛装启幕
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月25日,2016玉溪品牌汽车展元江巡展(以下简称“元江车展”)将于元江县体育馆盛装启幕,为期三天。届时,20多个品牌百余款新车将齐聚亮相,倾心倾力为消费者打造车型多、质量高、价格实惠的购车赏车盛会。

此次元江车展包括国产、合资、进口品牌轿车,越野车、商务车、运动休闲车、微型车、皮卡车等。参展品牌众多,包括Jeep、北京现代、东风悦达起亚、雪铁龙、广汽传祺、长城、奇瑞、福田皮卡、北汽绅宝、荣威、吉利、海马、金杯、东风风行、广汽菲克、中华、东风风神、江铃、东风小康等。在此次车展中,荣威RX5、北京现代悦纳、起亚新K2、2017款广汽传祺GS4等新近上市的车型将成为一大亮点。上汽荣威玉溪和威4S店总经理王海东说道:“荣威RX5上市后就赢得消费者青睐,无论是设计、研发制造,还是技术、品质,都充分体现了‘以用户为中心’的造车理念。此次荣威RX5将首次亮相元江车展,喜欢的消费者可到车展现场品鉴试驾。”

众所周知,年末各汽车厂商为完成销售任务,纷纷推出各式各样的优惠政策。对于消费者来说,此时购车是不错的选择。此次元江车展期间,各参展商专门为展会量身制定优惠政策,凡在车展现场购车的消费者,都可享受到比平常促销更多的实惠。同时,国家针对购买1.6升及以下排量乘用车实施购置税减半的优惠政策也即将到期,但在此次元江车展上购买相应车型,仍可享受购置税减半政策。此外,主办方还为每天前20名购车的消费者准备了“购车礼”,元江车展将成为一个购车的好时机,全面激起消费者的购车欲望。玉溪兴洋商贸有限公司售后经理刘恩盛说:“玉溪品牌汽车展将汽车展示、试驾、销售结合在一起,消费者不用东奔西走,可以一站式对比完竞品车型,当场下订单甚至提车。此次元江车展,我公司更是将售后服务带到现场,元江当地的车主可到现场进行免费检测、保养等,为车主提供贴心便利的售后服务。”

作为2016玉溪品牌汽车展县区巡展的最后一站,也是第七届元江车展,将以“魅力元江 畅享生活”为主题,为玉溪本土及周边的汽车经销商与消费者搭建一个交流、展示、宣传的平台。车展期间,除了近百款新车静态展示外,主办方还邀请了专业车模,筹备了精彩的文艺演出,将为元江消费者奉上一场赏购皆宜的汽车盛宴。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信