您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
日供17元 创新BMW 2系轻松购
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

11

即日起至12月31日,宝马玉溪宝远4S店针对创新BMW 2系旅行车,推出多种购车金融方案供消费者选择,让消费者轻松实现购车。其中,悠贷金融方案月最低还款499元,平均日供17元,更有年度灵活还款,首付低至4.8万元。此次推出的多种购车金融方案帮助消费者有效优化资金运用,智慧理财,超低首付20%,最低利率仅为0.88%,更有弹性尾款,让消费者从容驾享每一天。

创新BMW 2系旅行车以超大的空间、先进的科技、俊朗的外形、绚丽的色彩以及BMW特有的动感风范与美学设计,使得无论是周末全家驾车出游,还是穿梭于城市道路,创新BMW 2系旅行车都能满足新一代时尚家庭的各种需求。后排座椅放倒后,超过1500L的后备箱空间,加上后备箱底板下70L的储物空间,完全可以容纳郊游的装备,即便置放婴儿车也是轻而易举。同时,创新BMW 2系旅行车还拥有BMW家族最大的全景天窗,让驾乘者尽情呼吸新鲜的空气,与蓝天白云相伴,融入大自然的怀抱。

据悉,随着不断推动的本土化战略,预计到2020年,BMW在中国的紧凑级车型的销量将占BMW在华总销量的30%左右。而创新BMW 2系旅行车作为BMW首款国产高档紧凑级运动旅行车,也是华晨宝马目前产品阵营中燃油效率最高的一款车型,是家庭用车的绝佳选择。(李娟)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信