您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风风行全新景逸X5接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

10

近日,东风风行玉溪建合4S店传来消息,全新景逸X5目前已全面接受预订,感兴趣的消费者可到店内详询。全新景逸X5作为东风风行迈向2.0时代的开山巨作,定位为舒适派质感SUV,以“静享质感,动享性能”的主张满足消费者对都市精品SUV的追求。

全新景逸X5传承了景逸SUV家族的优良“加大号”基因,相比同级别车型,在外观、内饰、动力等方面表现更为卓越,为消费者带来超越同级别车型的驾乘感受。全新景逸X5在外观方面采用全新的设计风格,它的灵感源于建筑中提出的切割曲线与汽车传统曲面结合的超高造车工艺,使得整体造型棱角分明,极具力量感。内饰也创新采用“T”型横向设计,既大气又时尚。其在前围下横梁外板采用热成型工艺,尤其是顶盖外板与侧围的链接处采用激光焊接,保证在精度、腐蚀性、可靠性、密封性和轻量化等方面都具有无可比拟的优越性。中控面板首次采用“贯穿式”风格的金属拉丝及仿桃木两种材质,质感细腻且完美地将时尚与典雅气质尽情呈现。动力系统方面,全新景逸X5搭载的是1.6升和2.0升两款自然吸气发动机,其中2.0升发动机最大功率为147马力,与之匹配的是6速手动变速箱;与1.6升发动机匹配的是5速手动和CVT变速箱,这样的组合全面满足了消费者的动力需求。

配置方面,全新景逸X5提供了更加前卫的科技配置,根据不同的车型配备了8英寸悬浮式超大液晶屏幕、无钥匙进入、一键启动、360度全景影像、电动折叠外后视镜、定速巡航、自动驻车、前排座椅加热、自动空调等众多智能科技配置,力求带来更加安全便捷的驾乘体验。值得一提的是,此次全新景逸X5将全系标配博世9.1车身稳定系统,这样的配置在同级车型中遥遥领先。             (夏萍)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信