您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
上汽荣威玉溪和威4S店12月中旬开业
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,上汽荣威玉溪和威4S店传来消息,该4S店将于12月中旬正式开业。目前,上汽荣威玉溪和威4S店正在改造建设中,城市展厅现已开始营业,荣威RX5等热销车型现已到店,喜欢的消费者可到店内试驾预订。

上汽荣威玉溪和威4S店位于腾霄路上段28号,而城市展厅则位于明珠路107号。上汽荣威玉溪和威4S店是一家严格按照上汽集团展厅标准精心打造的4S店,集整车销售、售后服务、供应配件、信息反馈于一体,提供个性化定制服务和汽车用品服务。据上汽荣威玉溪和威4S店总经理王海东介绍,上汽荣威玉溪和威4S店坚持“以人为本、诚信经营、质量第一、服务至上”的经营理念,凭借优质的服务、严谨的管理、强大的实力赢得车主的选择与信赖,努力为车主提供一个高标准的汽车服务平台。

目前,城市展厅内主营车型为荣威RX5,在售车型有荣威360、荣威350。荣威RX5上市后就赢得消费者青睐,无论是设计、研发制造,还是技术、品质,都充分体现了“以用户为中心”的造车理念。荣威RX5采用荣威全新一代律动设计,极具品质感的外观设计与内饰,以及3.5毫米车身钣金倒角半径、超大全景天窗等,展现出上汽比肩国际水准的精湛工艺品质。另外,荣威RX5采用了“蓝芯”高效动力科技,百公里加速比同级SUV快2秒以上,百公里刹车距离比同级SUV短2米以上,百公里油耗比同级SUV少2L。在车联网方面,荣威RX5搭载了世界级互联网科技YunOS for Car系统,通过独立的ID身份账号,用户可语音控制车辆,也可用手机远程控制车辆。同时,自适应地图、双盲定位、自助支付等“黑科技”也带来更多全新驾乘体验,将开启车主互联网汽车生活。 (李娟)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信