您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
玉溪宝远推出售后冬季关怀活动
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

寒冷的冬季,爱车保养不当很容易出现故障或缩短使用寿命。即日起至12月31日,BMW玉溪宝远4S店推出售后冬季关怀活动,为你的爱车提前“进补”,安全过冬。

活动期间,凡进店消费者更换发动机冷却液、刹车油,可享套餐特价690元;更换空调滤芯、空气滤芯、燃油滤芯“三滤”,即送1100元好礼;更换空调滤芯送车窗保养一次,以及机油一升。同时,凡BMW原厂导航车主进店可享受免费升级。此外,活动期间进店消费者购买机油保养,可享买二送一或买五送三特惠;进店自费喷漆买二送一,车顶、机盖除外。

BMW玉溪宝远4S店售后服务以“透明”“高效”“关爱”为理念,养护每一位宝马车主的爱车,更关注车主的驾乘体验。车主拥有BMW那一刻起,BMW售后服务便随之启动,为车主提供无微不至的关怀。 (李娟)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信