您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
蓝标哈弗H6运动版接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2016-10-25   进入社区    来源:玉溪日报 ]

据长城玉溪中机4S店消息,蓝标哈弗H6运动版现已到店并全面接受预订。目前,购蓝标哈弗H6运动版可享受“首付30%起,12期0利率、24/36期低利率”金融促销方案;如首付50%以上,仅需一张身份证即可申请办理。

蓝标哈弗H6运动版搭载1.5T汽油发动机和“绿静”2.0T柴油发动机,匹配6MT、6AT变速器,共计6款车型可选,售价区间为10.98万元至14.08万元。同时,蓝标哈弗H6运动版拥有“高颜值”,家族造型的菱形镀铬中网,搭配造型锋利的前大灯以及大面积蜂窝状进气口,整个前脸动感、犀利,运动气息十足;后组合灯造型圆润,线条流畅,与造型饱满的车尾完美融合。此外,蓝标哈弗H6运动版车长达到4681mm、轴距2680mm,侧面线条修长优雅,内部空间更大。

据悉,哈弗H6是中国SUV市场销量冠军,同时也是中国质量协会、全国用户委员会等权威机构评选出的SUV 车型用户满意度冠军。蓝标哈弗H6运动版外观更加年轻动感,同时拥有成熟的动力总成、丰富的配置和宽敞舒适的空间,是年轻人购买十万元级别城市SUV的首选。

李娟

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信