您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
江淮瑞风M4玉溪悦福4S店接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2016-10-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

4

    近日,全能商务MPV瑞风M4正式上市,并公布其售价区间为9.98万元至12.98万元。目前,江淮玉溪悦福4S店已开始接受预订。瑞风M4凭借出色的空间尺寸、灵活的空间组合和整车的科技感、功能性赢得消费者青睐,为江淮瑞风时代开启新的篇章。

瑞风M4延续了家族式前脸,六边形的前进气格栅运用镀铬饰条进行修饰,看起来力量感十足。同时,瑞风M4更换上了全新的JAC品牌LOGO,与家族前脸搭配起来更显大气。新车侧面采用了前、中、后三条腰线的设计,使新车看起来更有动感。内饰则采用灰黑的配色组合,钢琴烤漆仿木纹装饰面板提升了车内的整体气质。顺应智能互联时代的趋势,瑞风M4配置了语音识别系统,用户在手扶方向盘的同时可以通过语音对车载电话、卫星导航系统、空调、照明、音响等设备进行操控,带来更加智能便捷驾驶体验。同时,瑞风M4搭载的定速巡航系统,能在司机不用踩油门踏板的情况下自动保持车速,使车辆以固定的速度行驶。

作为一款MPV车型,舒适豪华的大空间是瑞风M4尤为突出的优势。瑞风M4在传承这一优秀基因的同时,还做出了诸多精彩改变。中排座椅能够360°旋转或二次翻转,能衍生出20种座椅组合,后排座椅侧挂,随时随地随情景变换,充分提高空间利用率,满足乘载需求。与此同时,瑞风M4的储物空间多达36处,还有可容纳6只24寸箱子的超大后备箱,超大纵深的空间给予更多物品同行的机会,无论携带大件出游或搬家都更省力便捷。

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信