您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
购东风风光580 享千元优惠大礼包
[ 玉溪网   发布时间:2016-10-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

3

    近日,东风风光玉溪凯越4S店传来消息,本月内购买东风风光580 1.5L可享2000元的购车大礼包,购买1.8L可免费赠送一半购置税的优惠政策,感兴趣的消费者可以到店内试驾。

580是东风风光推出的首款SUV车型,主打实用性和性价比,是一款综合表现突出的中型SUV。此次东风风光580的高颜值动感外观是全车的亮点所在,其打破了风光系列车型之前的设计思路,整个车身造型看起来更加圆润、饱满,动感且不失时尚。前脸部分采用三幅式进气格栅搭配镀铬装饰条的设计风格,完美打造出立体有型的前脸效果,具有较高的原创性。前大灯的设计上集成LED夜间行车灯,大灯则采用远近光分体设计方案,且支持大灯高度调节,人性化的设计让驾驶者操作更加便捷。宽敞的乘坐空间,东风风光580采用的是2+3+2的座椅布局方式,完美贴合现代家庭的出行需求,且乘坐十分便利。乘坐时进入第三排只需将第二排右侧的座椅靠背向前翻折,然后掀起整个座椅便可进入,整个过程十分便捷。在座椅的材质选用上,除去精英型,其他配置车型的座椅均采用皮革材质包裹,且座椅内部的海绵填充较为充足,乘坐十分舒适。

作为一款主打年轻时尚的车型,东风风光580在外观、内饰、配置等方面都有着相当不错的表现,完全符合时下年轻消费群体的主流需求,尤其是其在外部造型上运用大量线条,营造出更丰富的层次感,让人过目不忘。值得一提的是,购买东风风光580有着7年15万公里的超长质保,这让其在市场上有着更强的竞争力。

(夏萍)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信