您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
奥迪玉溪汇成4S店推出保养套餐
[ 玉溪网   发布时间:2016-10-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

为更加贴近用户用车保养需求,奥迪玉溪汇成4S店针对不同车龄的用户推出“感恩回馈悦享套餐”和“养车无忧尊享套餐”两项活动,为用户带来贴心温暖的售后服务体验。即日起,到奥迪玉溪汇成4S店定制适合的保养套餐,即可享受多重惊喜好礼。

据悉,“感恩回馈悦享套餐”主要针对车龄两年内的用户,购买4次基础保养,即可自由定制专属保养项目,以及千元喷漆惊喜礼遇,保障用户随心出行。“养车无忧尊享套餐”是专为两年以上车龄的用户打造,购买3次基础保养,可随选模块化保养组合,多选多优惠,为用户从容出行保驾护航。

奥迪2015年推出新服务战略,要求突破传统服务管理理念,聚焦服务忠诚度,树立奥迪“温暖”服务形象。基于这样的前瞻战略,奥迪启动全生命周期忠诚度提升计划,根据每一位用户的差异化需求,提供定制化温暖服务。而如此精细化的温暖服务,将会更加满足您和更多奥迪车主的个性需求,让每一位奥迪用户感知奥迪品牌的温暖服务理念。奥迪玉溪汇成4S店秉承奥迪新服务战略的温暖服务理念,为用户提供“暖车”、“暖人”、“暖心”的售后服务,是用户精彩用车生活中的温暖伙伴。(李娟)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信