您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风风行全新菱智M5玉溪接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2016-10-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,东风风行玉溪建合4S店传来消息,全新菱智M5现已全面接受预订。此次全新菱智M5共推出4款车型,售价区间为7.19万元至9.89万元。

据了解,全新菱智M5整体造型大气沉稳,前脸采用横向格栅与分体式组合大灯搭配的布局方式,再搭配尾部全新设计的简约风格,让整个车身看起来更加大气、时尚,具有很强的视觉冲击力。空间方面,全新菱智M5提供多达9种座椅组合方式,第二排座椅可自由移动组合,第三排座椅可侧挂,灵活的座椅组合形式更加贴合消费者的空间需求。配置方面,全新菱智M5拥有8寸触控大屏,集导航、影音播放、蓝牙电话、车辆设置等众多配置于一身,满足消费者的互联需求,体现出更贴心的人性化设计。值得一提的是,此次全新菱智M5新增加的中央扶手设计,宽大的人性化箱面,让消费者在长时间的驾驶中也能有效地放松胳膊,轻松拥有更舒适的驾乘体验。还有其新增的上车扶手搭配前、中门迎宾灯,使乘坐者夜间上下车时更加便捷,再搭配超豪华全景天窗,让消费者拥有更舒适的体验。

东风风行玉溪建合4S店市场部沈烨灏说:“全新菱智M5是一款为满足消费者更高需求应运而生的全新车型,它的诞生将巩固菱智商务车的市场地位,覆盖新的细分市场。同时,全新菱智M5还是一款面向公商务及兼用MPV市场的正宗全能商务车,兼顾商务和商用等多重用车属性,既能充分满足商务接待的舒适乘坐体验,又能兼顾生意运输的实用承载需求。本次全新菱智M5重磅袭来,将为消费者带来‘新一代商务实用派’的全新形象。”

(夏 萍)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信