您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
2017款BMW3系全国上市玉溪宝远4S店接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2016-10-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,2017款BMW3系在全国正式上市。随着车型的提升,2017款BMW3系具体车型命名也进行了更改,以318取代316、330取代328、335进阶为340。目前,宝马玉溪宝远4S店已全面接受预订,现在预订2017款BMW3系还可尊享超低金融政策,首付5.8万元起,月供1840元起,帮助消费者轻松实现购车。

作为BMW旗下最具代表性的车型,2017款BMW3系正赋予“纯粹驾驶乐趣”更显著的性格,为消费者提供更多样化的选择。新车型吸收应用宝马集团的创新科技,并顺应市场需求,在长轴距系列中推出犀利动感的M运动型车型,M运动套件拥有多达12项专属装备,外观包括独特的M 18英寸轮毂、熏黑双肾进气格栅、M空气动力学套件等典型配置,并在车身上带有M标识。车内则提供M门槛饰条、M专属仪表盘、M专属皮革方向盘以及M专属钥匙,同时所有M运动型车型更标配换挡拨片的8速运动型手自一体变速箱,换挡速度较标准型更胜一筹。

2017款BMW3系采用宝马最新一代1.5T三缸、2.0T四缸与3.0T六缸涡轮增压汽油发动机,在动力、油耗和排放间达到了完美的平衡,具有突出的响应迅速、平稳与静音特性。此外,2017款BMW3系在智能化方面大幅应用创新科技,搭载首套实现自然语音识别功能的“自然语音识别系统”,驾驶者通过日常用语,即可控制电话、导航、娱乐和短信等相关功能,实现最简单直接有效的人车互动。目前这套系统与专业级导航系统绑定,锁定了驾驶者最常用的400多种语音控制需求场景,采用本地加云端的混合自然语言解决方案为用户提供最佳的识别结果。

据悉,BMW3系是BMW历史上最成功的车型,也是所有品牌中最成功的豪华车型,其精良品质与运动精神吸引和感染了数代人。截至目前,全球共有超过1400万台BMW3系交付到用户手中。2017款BMW3系在配置、动力、智能化等方面全面升级,而销售价格保持不变,是消费者购车的最佳时机。

(李娟)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信