您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
第十三届玉溪品牌汽车展圆满落幕
现场汽车成交量达1086辆
[ 玉溪网   发布时间:2016-10-11   进入社区    来源:玉溪网 ]


小车模展风采


雪佛兰科沃兹首次亮相


瑞虎7新车上市


小车模集体合影

    10月1日至4日,由玉溪日报社主办、玉溪报业传媒有限责任公司承办的第十三届玉溪品牌汽车展在玉溪市博物馆举行。在为期4天的车展上,共有30余家品牌汽车经销商携200余款新车亮相,车展现场汽车成交量达1086辆,吸引了上万市民进场观展。其间,首届玉溪“东风日产杯”少儿车模大赛也圆满结束,吸引了来自不同县区的小车模前来参与。

一站式购车 方便又省心

玉溪品牌汽车展作为玉溪最具规模和影响力的汽车盛会,每一届都吸引着玉溪各大品牌汽车经销商和广大市民的目光。每一届车展上的众多新车也会成为消费者关注的重点,本届车展雪佛兰科沃兹、福特新翼虎、全新Jeep自由侠、吉利博越、奇瑞瑞虎7、第三代瑞风S3、BJ20等多款最新上市的车型亮相,吸引了众多消费者的目光。

据悉,此次车展共有30余家品牌汽车经销商,参展品牌涵盖奔驰、奥迪、宝马、Jeep、福特、雪佛兰、别克、起亚、雪铁龙、广汽本田、一汽丰田、东风本田、东风日产、斯巴鲁、长安铃木、吉利、长城、奇瑞、凯翼、北京汽车、荣威、东风风神、陆风、海马、野马、广汽传祺、北汽幻速、众泰、江铃、江淮、长安、东风小康、双龙等众多品牌,全面满足消费者对于品牌的不同需求,为消费者提供了一个一站式购车的便捷平台。

专属优惠 好礼相送

玉溪品牌汽车展一直都是玉溪市民购车的好时机,不仅因为便捷,更因为各汽车经销商给出的专属优惠政策。车展期间,各汽车经销商均拿出不同程度的现金优惠、购车大礼包、购车抽大奖等优惠活动,力求让消费者在买到心仪车的同时也能得到更多的实惠。

为将“专属优惠”进行到底,车展期间,主办方还为现场订车的消费者准备了抽奖活动,包括55寸乐视超级电视、山地车、电磁炉、油卡、石上清泉水疗会所提供的代金券等丰富奖品。此次获得一等奖55寸乐视超级电视的是购买雪佛兰科沃兹的准车主储磊先生,他表示:“之前就有买车的打算,刚好前段时间了解到国庆期间博物馆有车展,并且几乎玉溪的4S店都会参展,就准备来车展看一下,在现场逛了很多家,最后决定买下雪佛兰的最新车型科沃兹。而且非常感谢主办方的抽奖活动,能拿到一等奖很开心,也希望玉溪品牌汽车展越办越好,为玉溪的广大市民带来更多的优惠。”此次车展的专属优惠与人性化服务,掀起了新一轮购车热潮。

活动丰富 精彩连连

在第十三届玉溪品牌汽车展举办期间,主办方还举行了首届玉溪“东风日产杯”少儿车模大赛。此次少儿车模大赛吸引了玉溪市各县区的广大小车模报名参与,为车展活动增添了一抹不同的色彩,也为小车模提供了一个展示自我风采的舞台。来自易门县小车模李佳琦的家长表示:“很感谢少儿车模大赛这个平台,不仅丰富了孩子的业余生活,也让孩子得到了更多的锻炼,更重要的是让每个孩子的独特风采得以呈现,也希望以后有更多的机会让孩子参与到这种寓教于乐的赛事中。”

此外,主办方还组织开展了新车上市发布会、现场抽奖、专业车模走秀、小丑表演等精彩活动。值得一提的是,此次车展还邀请了外籍车模助阵,引来了众多市民拍照和合影,让广大市民在赏车、购车一站式服务中体验便捷与乐趣。(夏萍 文/图)

编辑:陶晓兰
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信