您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
智能科技再进化 出色创新惠大众
新福特翼虎震撼上市
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

2

9月24日晚,福特玉溪安特4S店新福特翼虎震撼上市。

9月24日晚,福特玉溪安特4S店新福特翼虎震撼上市。作为长安福特旗下中级SUV的最新力作,新福特翼虎此次共推出7款车型,售价区间为19.38万元至27.58万元。此次新福特翼虎以出色的智能科技配置带来整车性能的全面进化,为消费者带来超越期待的驾乘体验。

全新设计  演绎出色

新福特翼虎家族化外观大气动感,引领现代SUV设计风尚。内饰设计精益求精,精心优化的布局提供更简单明了的操作逻辑,让新增的智能体验触手可及。

外观采用标志性的福特家族式外观设计,大尺寸倒梯形进气格栅与线条分明的大灯完美融合,全系标配的LED日间行车灯彰显时尚与品质。全系车型标配的LED尾灯采用全新造型,与新设计的镀铬装饰条相得益彰,强化了尾部的立体感。新福特翼虎提供多达9种车身颜色,包括全新增加的峡谷棕和瀚海蓝两种全新选择,全面满足消费者的不同需求。

智能安全  全时呵护

新福特翼虎凭借进化的智能安全体系,以智能安全防护和智能安全保护为主,同时兼顾智能安全应急措施的360度安全屏障,安全为主的科技智能配置,在旅途中给予消费者全面保护。

此次新福特翼虎还新增了两侧来车预警功能,从行车的那一刻开始,就可有效守护视线盲区,为行车提供更周全的保护。还有升级的自适应前大灯,可在不同的模式中自动调整照射亮度及角度,全面保证不同道路的最佳照明。此外,大灯还具有自动水平调节、自动远光灯感应调节、智能弯道辅助照明等众多实用功能,大幅度提升了夜间行车的安全性。

智能驾驭  便利出行

新福特翼虎不仅有让人安心的智能安全科技,更有一系列时尚的车载链接系统等领先驾驶辅助科技和性能配置,为消费者带来随心所欲的驾驭享受以及贴心便利的使用体验。在带给消费者出色驾驭感受的同时,再次为国内中级SUV市场树立了智能水平的新标杆。

自上市以来,福特翼虎以“高端智能SUV”的精准定位和超越同级的产品优势,一举开创了中级SUV市场智能SUV的先河。新福特翼虎以“出色智能SUV”的全新定位出色启程,在延续翼虎品牌精髓的同时,以全面升级的智能科技让整车性能再进化,充分满足消费者日常用车和驾驭激情等多方面需求。贴合中国消费者期待的新福特翼虎,必将继续领跑中国中级SUV市场,成为渴望探索新体验也兼顾家庭需求城市人群的不二之选。(夏萍  文/图)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信