您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
玩酷升级
东风悦达起亚新KX3隆重上市
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

7

    1.6L、1.6T两款动力共6款车型,分别为1.6L傲风MT、1.6L傲风AT、1.6L傲雅AT、1.6L傲尊AT及1.6T傲雅DCT、1.6T傲尊DCT。新KX3提供青花瓷、丹墨色、透明白、钛银色、牡丹红、梦幻蓝、琥珀棕7款外色,满足消费者的多元需求。
   

玩酷升级  打造潮流生活

玩酷升级,是新KX3所推出的全新概念,流露出东风悦达起亚对中国都市新生代消费群体的准确洞察。新KX3目标消费群体,锁定那些注重潮流趋势与生活品质的年轻消费者,他们追求趣味生活,积极向上又敢为人先。新KX3正是为他们而生,旨在打造品味与乐趣兼具的新潮汽车生活。

新KX3对内部空间的高效利用值得称赞。其通过对空间布局进行灵活多变的处理,展现东风悦达起亚对人性化驾乘感受一以贯之的努力。空间内部,新KX3充分展现韩系车在配置方面的固有优势传统:全景天窗、倒车影像、一键启动、定速巡航等豪华配置,让现代化汽车生活触手可及。后排空调出风口、方向盘加热、电动加热外后视镜等舒心配备,让出行变成至尊享受。

英雄之旅  由此拉开序幕

新KX3所带来的,不仅仅是走在潮流尖端的汽车生活,更是一次前所未有的英雄之旅。新KX3携手全民游戏比赛——2016《英雄联盟》全球总决赛及全明星赛,联手呈现游戏营销的激情魅力。两者的结合,不仅仅是一次品牌力的强强合作,《英雄联盟》全球总决赛及全明星赛所蕴含的勇敢、拼搏精神,以及对追逐胜利的渴望与执着,都在诠释着新KX3及其目标消费群体的生活态度。

以新KX3的推出为全新起点,东风悦达起亚拉开了征战第四季度的序幕。今年以来,东风悦达起亚坚持“革新经营  驱动未来”经营方针,不仅推出了一系列极具差异化和竞争力的汽车产品,还通过系统化的品牌营销活动,在提升品牌形象的同时,拉近了企业与消费者之间的距离。

新KX3所带来的玩酷之行,必定是一次妙趣横生又激情无限的旅程。以此为新起点,东风悦达起亚又开启了全新篇章。  (诚亚)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信