您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
众泰T600运动版强势来袭
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

4

   众泰T600运动版作为T600的升级车型,自今年上市以来,其卓越的市场表现大家有目共睹。T600运动版作为众泰汽车攻占自主品牌中型SUV市场的得力“战将”,通过不断的技术改进赢得了消费者的喜爱与信赖。
   

据众泰玉溪鹏瑞4S店销售部人员介绍,此次T600运动版在外观、内饰、配置和动力方面都做出了较大的改进与突破。外观方面,众泰T600运动版前脸采用经典双横幅式镀铬进气格栅设计,在新车前网格栅的底板部分,融入中国特色的黑色纹理设计,再配合犀利的前大灯,在视觉上形成良好延伸,让其更具有运动风范和时尚气息;尾灯部分采用全新的手写体LOGO设计,让整个车身看起来精致且富有质感。内饰方面,众泰T600运动版以深色基调为主,搭配车内的特制氛围灯,让整个车内空间沉稳中不失运动时尚感。另外,白色缝线的中控皮质包覆,与车内座椅形成良好呼应,进一步营造出视觉与品质的双重享受。配置方面,众泰T600运动版延续众泰T600的超高性价比,全系标配ESC电子车身稳定、EPB电子驻车、BAS刹车辅助、HAC上坡辅助、发动机一键启动、前排双安全气囊、集控式三幅皮质多功能方向盘等众多实用科技配置,为用户带来更安全的行车保障和更舒适的操控体验。值得一提的是,T600运动版采用全彩色液晶大屏仪表,集成多主题切换、多功能显示等众多功能,尽显时尚与科技。

为回馈消费者,众泰玉溪鹏瑞4S店特推出“众泰感恩季”活动,即日起在店内购买众泰T600运动版车型可享5000元的现金优惠及装饰大礼包,感兴趣的消费者可以到店内亲自试乘。      (夏萍)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信