您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新奥迪A4L现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

2

    近日,全新奥迪A4L现车已到达奥迪玉溪汇成4S店,目前已开始接受预定。全新奥迪A4L推出2.0 TFSI 高、低功率两个版本共6款车型,价格区间为29.98万元至41.28万元。
  

全新奥迪A4L 采用了全新设计语言,引领潮流的直线美学,展现了汽车设计与制造工艺的新风尚。立体雕刻感的六边形进气格栅,“闪电”造型的矩阵式LED大灯,以及贯穿车身始末的腰线,彰显动感优雅。内饰设计则充满科技感、品质感,采用“环抱式”的设计理念,营造出宽敞、舒适的空间感受。“浮岛式”仪表台与集成式中控台相得益彰,延展至整个仪表台的三维镶嵌饰条与贯穿式的空调出风口,拉伸了内部视觉宽度。同时,多达30种颜色的内饰氛围灯,将尊贵与科技完美融合。配置上,全新奥迪A4L配备了12.3 英寸全液晶仪表盘,通过灵活的3D效果显示信息,可以在驾驶员眼前集成所有车辆和道路信息;基于MIB Ⅱ平台的MMI信息娱乐系统,增加了手写输入及缩放功能,操作逻辑也更加人性化。支持苹果CarPlay 功能的车载系统,可通过8.3英寸高分辨率MMI 屏幕显示智能手机内容,功能丰富且操作便捷。此外,ACC 自适应巡航、堵车辅助系统、主动车道保持、侧向辅助系统、360度全景影像、后方通行警示等驾驶辅助系统,更为驾乘者带来了全方位的保障。

作为一款明星车型,全新奥迪A4L凭借引领潮流的设计美学、优化升级的高效动力、全面领先的智能科技,以及越级的豪华品质,为市场带来一款充满科技魅力的豪华B级车。    (李娟  文/图)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信