您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
雪佛兰科沃兹登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

4

近日,雪佛兰精品全能中级家轿科沃兹隆重登陆玉溪立华4S店,作为雪佛兰旗下最新的紧凑型车,新车共推出五款车型,售价区间为7.99万元至10.99万元。即日起至10月31日购买科沃兹全系车型的消费者还可享受三重惊喜大礼包,感兴趣的消费者可到腾霄路玉溪立华4S展厅内咨询。

科沃兹作为雪佛兰战队的新生力量,集合通用汽车的全球资源,运用巧思智造的造车理念,不仅在设计、节油、科技、安全以及品质方面拥有超越期待的表现,更是完美贴合互联网时代中国主流家庭的用车需求。科沃兹的外观设计不仅传承了雪佛兰家族式的经典设计元素,更是融合其全新一代的设计语言,大气稳健中不失精致时尚感,让整个车身看起来非常年轻化。科沃兹的前脸部分沿用家族式的设计风格,中网传承了上下分体的设计理念,造型独特且具有很强的识别性。此外,科沃兹的车灯设计也是其一大亮点,前车灯采用了雪佛兰首创的L型LED日间行车灯,与同级唯一的双L型LED双元素尾灯首尾呼应,更加凸显整个车身的灵气与动感。

科沃兹在安全性能方面也有着很大的提升,其采用业内先进的激光钎焊技术,整个车身的高强度钢使用率达67%,有效提升了行车的安全性。科沃兹还在车身和关键部位使用高强度结构胶,提升了车身结构的稳定性。值得一提的是,科沃兹在同级车型中率先运用先进的智能胎压监测系统,消除了行车中存在的一些安全隐患。

作为上汽通用汽车布局中级车市场的重要车型,科沃兹将凭借精致时尚的外观设计、宽大实用的车内空间、紧随潮流的车载互联系统和高效的安全保护系统,在竞争激烈的中级车市场,为消费者带来全新的用车体验,与全新科鲁兹共同开拓中级车市场。(夏萍 文/图)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信