您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
个性化专属座驾全新BMW 7系定制系列上市
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-13   进入社区    来源:玉溪网 ]


近日,记者从玉溪宝远宝马4S店了解到,宝马首次在中国市场推出个性化定制服务,以满足消费者日益增长的高端化、个性化的消费需求。即日起,BMW 7系全线产品均可选择该定制服务,消费者可以通过选择“BMW个性化定制系列”或“BMW完全定制”服务,订购一辆专属的BMW 7系。同时,全新BMW 7系个性化定制系列也正式上市,2017款BMW 740Li xDrive 个性化定制版、2017款BMW 750Li xDrive 个性化定制版的官方建议零售价分别为143.8万元、198.8万元。

BMW个性化定制系列,在普通配置选项的基础上,专属提供了更多全新可定制配置,包括蓝晶黑、贵榴石棕、深红宝石色和月光石白四种高级车身金属漆;烟白/紫、烟白/黑、松露褐色、焦糖色、开士米米色和云锦红六种真皮内饰;高光黑色钢琴漆、高光烟棕色直纹桉木和高光黑红白蜡木纹理三种精致纹理木饰;与Merino真皮内饰同色或墨灰色两种Alcantara车顶篷;一种专属轮毂以及带木质镶嵌的真皮方向盘。

BMW完全定制,意味着消费者可以完全根据自己的偏好,自定义任何一种车身颜色(包括双色车身)、头枕徽章、仪表台饰板徽章、后排遮阳帘徽章、车尾镀铬饰条徽章和迎宾踏板徽章,实现真正意义上的专属。全新BMW 7系是最具创新精神的大型豪华轿车,BMW个性化定制也将通过极为丰富的选择和无限的想象空间,为消费者带来现代豪华的定制体验。

(李娟)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信