您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
2016款哈弗H6升级版柴油车型接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2016-09-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

28

近日,长城玉溪中机4S店传来消息,新近上市的2016款哈弗H6升级版柴油车型现已到店并接受订购,售价区间为10.98万元至13.98万元。新车达到国Ⅳ、国V排放标准,匹配6MT变速器,可选装四驱系统,共计6种配置可选。

2016款哈弗H6升级版柴油车型搭载“绿静”2.0T柴油发动机,发动机动力充沛,且百公里综合油耗仅为6.8L,真正实现了高能低耗。“绿静”2.0T是由长城汽车自行设计、自主研发、拥有知识产权的国内第一款乘用车柴油发动机,具有体积小、质量轻、性能高、噪声低、动力强劲、油耗低、低温启动迅速、使用寿命长等优点,获得中国内燃机工业协会颁发的“年度发动机”大奖,广泛应用于哈弗H6 Coupe、哈弗H6运动版、哈弗H5等多款车型。

此外,2016款哈弗H6升级版柴油车型配置全面升级优化,全系标配博世第九代ESP车身稳定系统、无钥匙进入与一键启动系统、后视镜电动折叠带除霜、GPS智能导航、倒车雷达、多功能真皮方向盘等科技配置,为消费者带来愉悦的驾乘体验。  (李娟)

编辑:杨娟
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信